Schweizer und sonstige Nebensächlichkeiten

Pepper, Sonntag, 10. August 2014, 23:37 (vor 3509 Tagen) @ Albert Schweizer

Hier landen zukünftig alle Beiträge, die sich mit nationaler Folklore beschäftigen.
Ein paar werden hier sofort eingewiesen.
Als geballte Ladung vermutlich verheerend...:-D


Wahrscheinlich in etwa so, wie wenn bei -20° Außentemperatur das Caquelon vom Kohleofen kippt und das Vieux-boulogne-Quargel-Greyerzer-Fondue sich über den alten Flokati auf dem Linoleumboden ergießt. Ist nur noch zu toppen durch angeschimmelte Brotbrocken darin.


Du bist eine widerliche, kulturlose Deutsche wie sie im Buche steht.

Eine germanische Kulturkanaille, die ausser Sauerkraut und Würste noch nichts in sich hineingestopft hat.

Quargel in einem Fondue! Das ist die Wiederausrufung der Barbarei. Man sollte Dich dafür auspeitschen.

Lese und lerne:

http://www.la-gruyere.ch/fr/moitie-moitie-fondue.html

Oh, Bueb... Ich habe auch keinen Kohleofen, keinen Flokati und kein Linoleum auf dem Fußboden.

Ich weiß scho, wiä mä 's Fondue macht. Was isch au söttigs... :-(


gesamter Thread:

 RSS-Feed dieser Diskussion

powered by my little forum